地址:
手机:
电话:
创新前沿当前位置:北京pk是人工在线计划 > 创新前沿 > 科学家将恐龙扩张与CarnianPluvial情节联系起来
科学家将恐龙扩张与CarnianPluvial情节联系起来

发布时间:2018-05-14    点击量:44

在恐龙接管之后的Carnian Pluvial Episode期间,它是从2.32亿年前的生活场景。背景中潜伏着大型rauisuchian,而两种恐龙则位于前景中。根据阿根廷Ischigualasto组的资料。 ©Davide Bonadonna。

人们普遍认识到,恐龙随着6600万年前巨大的陨石冲击地球而消失。但他们的起源一直不太了解。在一项新的研究中,科学博物馆,意大利特伦托,费拉拉和帕多瓦大学,意大利大学和布里斯托尔大学的科学家们表明,恐龙的重要扩张也是由一场危机引发的 - 一次大规模灭绝发生了2.32亿人多年前。

在今天发表在Nature Communications上的新论文中,提供了证据来匹配两个事件 - 大规模灭绝,称为Carnian Pluvial Episode,以及恐龙的最初多样化。

恐龙早在大约2.45亿年前的三叠纪初期就已经发源了,但它们在1300万年后的卡尼期间的震荡事件之前一直非常罕见。

这项新研究表明,恐龙刚刚通过使用来自意大利北部多洛米蒂山脉的岩石序列的详细证据来接管恐龙 - 这里恐龙是从他们的脚印中发现的。

首先没有恐龙轨道,然后有很多。这标志着他们爆炸的时刻,多洛米蒂山脉的岩石演变已经过时了。与阿根廷和巴西的摇滚演变比较,在这里发现了第一批广泛的恐龙骨骼,这表明爆炸发生在同一时间。

主要作者MUSE的策展人兼布里斯托尔地球科学学院的研究助理Massimo Bernardi博士说:“我们很高兴地看到脚印和骷髅讲述了同样的故事。我们一直在研究多洛米蒂山脉的脚印一段时间,令人惊奇的是,从“不恐龙”到“所有恐龙”的变化有多清楚。“

恐龙的爆炸点与Carnian Pluvial Episode的末端相符,这是气候从干燥到潮湿再返回到干燥的时期。

长久以来,人们怀疑这件事引起了陆地和海洋生物的剧变,但细节并不清楚。然后,在2015年,岩石断面的定年和氧气和碳值的测量显示了发生的事情。

加拿大西部发生了大规模的火山爆发,今天由伟大的Wrangellia玄武岩代表 - 这些爆发推动了全球变暖,酸雨以及陆地和海洋的杀戮。

来自费拉拉大学的共同作者Piero Gianolla补充道:“我们已经发现了多洛米蒂地区气候变化的证据。有四个变暖和气候扰动的脉冲,都在一百万年左右。这一定会导致屡屡灭绝。“

布里斯托尔大学的合着者Mike Benton教授说:“发现恐龙的第一次多样化与全球大规模灭绝之间存在联系是非常重要的。”

“灭绝不仅为恐龙时代的发展道路,而且也为包括蜥蜴,鳄鱼,海龟和哺乳动物在内的许多现代群体的起源 - 今天的关键陆地动物。”

出版物:Massimo Bernardi等人,“与Carnian Pluvial Episode相关的恐龙多样化”,Nature Communications,第9卷,文章编号:1499(2018)doi:10.1038 / s41467-018-03996-1

版权所有:Copyright © 2017 北京pk是人工在线计划 版权所有