地址:
手机:
电话:
创新前沿当前位置:北京pk是人工在线计划 > 创新前沿 > 机构帮助澳大利亚重新加入太空竞赛
机构帮助澳大利亚重新加入太空竞赛

发布时间:2018-05-14    点击量:11

随着新机构的启动,澳大利亚将寻求一个价值4,200亿美元的航天工业的一部分。

澳大利亚航天局也可以要求政府资助卫星项目或加入国际太空任务。

创新部长Michaelia Cash周一在珀斯发布了ASA,表示现在是分享不断增长的太空经济的时候了。

“空间技术不仅仅是让人们登上月球,它们为包括通信,农业,采矿,石油和天然气在内的许多行业开创了机会。”她说。

“澳大利亚的一个太空机构将支持空间技术的长期发展,发展我们的国内太空产业并确保我们在全球太空经济中的地位。”

一份专家报告认为,由于国家的地理位置,澳大利亚处于支持世界其他地方的卫星通信和地球观测的独特地位。

“西澳大利亚广阔的Murchison地区是世界上射电天文最好的地区之一,”报告发现。

“我们在偏远地区和南极地区的恶劣,干旱和冰冷的环境中运作的历史悠久。

“这使得我们的国家成为太空的天然合作伙伴,在地球上开发的技术可以适应太空。”

CSIRO前任老板Megan Clark将在成立一年后成立新机构。

ASA在四年内拥有2600万美元的资金,以及1500万美元的资金用于投资国际太空任务,因此澳大利亚企业可以受益。

政府还支持ASA为卫星项目和国际联合使命等重大国家举措提出预算建议。

该机构总部的位置尚未公布。

自20世纪40年代以来,澳大利亚一直参与航天工业,当时Woomera火箭系列产品在南澳大利亚成立。

版权所有:Copyright © 2017 北京pk是人工在线计划 版权所有