地址:
手机:
电话:
创新前沿当前位置:北京pk是人工在线计划 > 创新前沿 > 细菌CupriavidusMetallidurans可以将毒素转化为金
细菌CupriavidusMetallidurans可以将毒素转化为金

发布时间:2018-05-18    点击量:7

密歇根州立大学的研究人员发现,细菌Cupriavidus metallidurans / 有能力承受令人难以置信的毒性,这显然是创造24克拉黄金的关键。

Kaz Kashefi和Adam Brown发现金属耐受性细菌c。 metallidurans< / EM>可以在大量浓度的氯化金(一种在自然界中发现的有毒化合物)上生长。他们在奥地利林茨的网络艺术大赛Prix Ars Electronica展出了他们的发现。

细菌比先前报道的强至少25倍。他们的作品是名为 The Great Work of the Metal Lover / &gt的艺术装置的一部分,该装置使用生物技术,艺术和炼金术将液态金变成纯金。

科学家们给细菌提供了空前数量的氯化金,模仿他们认为发生在自然界的一个过程。在大约一个星期内,细菌转化了毒素并产生了金块。

使用这种技术大规模生产黄金成本过高,因此在矿山中寻找黄金仍然是将其作为自然资源使用的最佳选择。他们的装置直到10月7日才展出。

[通过密歇根大学]

版权所有:Copyright © 2017 北京pk是人工在线计划 版权所有