地址:
手机:
电话:
创新前沿当前位置:北京pk是人工在线计划 > 创新前沿 > 葫芦丝是你的新的狂欢点
葫芦丝是你的新的狂欢点

发布时间:2018-06-03    点击量:6

homental 正在放映有关中情局的多部艾美奖系列片。Nadav Kander Hulu已经达成协议,成为流媒体 homental 高端有线网络紧张的恐怖间谍系列的唯一非放映时间来源。Hulu周一表示,

立即开始,订阅Hulu计划的人(每月7.99美元有广告或每月11.99美元没有广告)可以观看节目的前四季。艾美奖系列赛去年年底结束了第五个赛季。

像Hulu、Netflix和Amazon这样的在线流媒体工具在它们授权的节目中变得更具选择性,因为它们都构建了自己更广泛的原创系列。 homental 是他们所奖励的那种节目的完美例子:获奖的紧张情节驱动的票价,它打破了你对一集又一集的疯狂抵抗。

Hulu和show time已经有了亲密的关系。在show time推出自己的订阅流服务后不久,它与Hulu联手推出打折套餐。Hulu会员可以使用每月8.99美元的播放时间附加软件访问完整的播放时间流目录(并观看最新的第五季 homental ),2美元的价格降低了单独订阅播放时间流服务的成本。

版权所有:Copyright © 2017 北京pk是人工在线计划 版权所有