地址:
手机:
电话:
创新前沿当前位置:北京pk是人工在线计划 > 创新前沿 > 没有特效依然充满电影魔力
没有特效依然充满电影魔力

发布时间:2018-06-05    点击量:20

《疯狂麦克斯:愤怒之路》中惊心动魄的追车场景给影评人和影迷留下了深刻印象,也为这部电影赢得了奥斯卡奖。

但这并不意味着原始素材在被才华横溢的CGI艺术家增强之前没有充满激动人心的时刻。

相关故事重温疯狂麦克斯:愤怒之路作为一款复古游戏,让你自己的疯狂麦克斯喷火器ukule在YouTube视频愤怒之路-碰撞和放大;smash - 9月8日贴出的电影原声是汽车爆炸的镜头,这部电影看起来很有趣。

4分钟视频中显示的镜头没有一个是用CGI以任何方式增强的,这使得看到演员为了得到完美的镜头而投入的那种危险更加令人恐惧。

疯狂的驾驶特技也会让疯狂的麦克斯迷们重新欣赏特技演员,他们让这些危险的电影时刻看起来很轻松。观看爆炸、车祸和摩托车翻转——所有这些都是现实生活中的冒险者创造的。

版权所有:Copyright © 2017 北京pk是人工在线计划 版权所有