地址:
手机:
电话:
创新前沿当前位置:北京pk是人工在线计划 > 创新前沿 > 扇子做的陌生医生标题序列很神奇
扇子做的陌生医生标题序列很神奇

发布时间:2018-06-15    点击量:26

原来漫威漫画看起来就在这个粉丝做的医生怪开学分的家里。Bonnie Burton / CNET的视频截图神秘的漫威超级英雄电影《陌生医生》预定2016年11月4日上映,但对我们中的一些人来说,等待时间太长了。

相关故事陌生医生导演用康伯巴奇艺术来迷惑粉丝康伯巴奇讲述陌生医生,并在苹果徽标上看到图灵正式变魔术,因为陌生医生粉丝亚历克斯·西尔弗非常渴望即将上映的陌生医生电影,所以他为这部电影制作了这些令人印象深刻的开场标题序列,包括主角本尼迪克特·康伯巴奇的列表。

Silver利用《陌生医生》《漫威漫画》的二维图像,将它们转换成移动的三维杰作。这部影片通过有声唇歌形式的配乐制作得更好,斯坦·李和史蒂夫·迪特科对老银时代漫画的致敬是一个很好的触动,考虑到我们不知道即将上映的由乔恩·斯派特执导、斯科特·德瑞克森执导的电影将会在多大程度上改变经典故事的面貌和基调。

毕竟,想像一部关于一位前神经外科医生的新电影并不容易,他作为巫师至上,保护我们人类免受魔法威胁。无论我们得到的是一个坚韧不拔的黑暗版本的神秘超级英雄,还是一个更经典的《陌生医生》直到我们看到官方的漫威电影预告片才会被揭露出来。

但在那之前,我们可以享受这个令人愉快的粉丝制作的博士奇怪的标题序列。

版权所有:Copyright © 2017 北京pk是人工在线计划 版权所有