地址:
手机:
电话:
创新前沿当前位置:北京pk是人工在线计划 > 创新前沿 > 三星自诩其5G移动网络也适用于汽车
三星自诩其5G移动网络也适用于汽车

发布时间:2018-07-05    点击量:12

三星对5G网络技术的测试使以每小时60英里速度行驶的车辆的下载速度达到了1.2 bps。三星公司周三表示,三星的下一代移动网络可以以每秒7.5千兆位的速度传输静止设备的数据,以每秒1.2千兆位的速度传输时速约为60英里的车辆的数据。

5G (第五代)网络的里程碑是公司改进移动网络方法的重要验证。这些速度远远高于现在的4G技术,称为LTE (长期演进),LTE在美国广泛使用,但只是刚刚到达欧洲和其他相对富裕的国家。

LTE的最大下载速度约为100 bps,未来的LTE - Advanced原则上可以达到3 Gbps的30倍。根据今年早些时候发布的OpenSignal measurements,实际上,LTE下载速度较慢,从澳大利亚的24.5兆比特到美国的6.5兆比特不等。三星去年的5G测试达到了1Gbps。

快速的网络速度非常重要,因为人们下载大型应用程序,在屏幕越来越大的手机上观看视频,使用移动网络取代基于电话或有线电视线路的传统宽带,并扩展移动网络以连接汽车等新设备。

但是下载速度不是衡量移动网络的唯一标准。影响人们体验的其他因素包括被称为延迟的通信滞后、人们想去的任何地方的网络覆盖、连接可靠性,当然还有费用。安装最新的网络设备是运营商以各种方式传递给客户的巨额费用。

一直渴望出售新一代设备的网络设备制造商希望运营商支付这些升级费用,不过也许在2020年。

爱立信已测试5G网络,速度为5 Gbps。华为也在5G研究上投入6亿美元。韩国政府正在推动5G网络,欧盟委员会拨出8.86亿美元用于5G通信工作。而WiMax技术在4G网络中输给LTE的英特尔也在资助5G研究。

4G是一种标准,但5G的形式尚不清楚。三星正在推动一种称为混合自适应阵列技术的方法,该技术使用28 GHz射频信号。这是现今3G和4G网络所使用的更高频率,这使得数据速率更高,但对传输范围施加了限制。不过三星在一份声明中说,三星的做法克服了这些范围限制。

版权所有:Copyright © 2017 北京pk是人工在线计划 版权所有