地址:
手机:
电话:
创新前沿当前位置:北京pk是人工在线计划 > 创新前沿 > 汤姆·哈迪、威尔·史密斯和杰瑞德·莱托报名参加
汤姆·哈迪、威尔·史密斯和杰瑞德·莱托报名参加

发布时间:2018-07-10    点击量:3

DC漫画与华纳兄弟宣布的其他超级英雄电影中的斯潘德克斯·撒玛利亚有些不同;自杀小队是关于一个被政府给予救赎机会的监管团队。唯一的障碍是机遇是一系列不可思议的危险任务,没有一个人能幸免于难。制片厂看起来毫不留情,周二早些时候宣布了一个令人印象深刻的演员阵容。

围绕小丑和搭档哈利·奎恩的谣言被证实是实实在在的,奥斯卡影帝杰瑞德·莱托(达拉斯买家俱乐部)和玛戈·罗比(华尔街之狼)将填补这些特殊的小丑鞋。剧组的其他成员也不少于明星云集,由威尔·史密斯(《追地球》)、汤姆·哈迪(《黑暗骑士崛起》)、里克·弗拉格、卡拉·德维根(《女巫》)和澳大利亚人贾伊·考特尼(《杰克·雷切》)饰演,象征澳大利亚人布蒙。

政府特工阿曼达·沃勒是整个自杀小队行动的主谋之一,目前仍在等待被抓。根据品种,工作室目前的入围名单包括维奥拉·戴维斯、奥克塔维亚·斯宾瑟和工作室的首选奥普拉·温弗瑞。

相关故事DC漫画释放Flash,神奇女侠,还有大量其他电影《蝙蝠侠v超人》《沙漠》系列从air variance speed拍摄,据报道,杰西·艾森伯格在即将上映的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中扮演角色后,据说将重新扮演Lex Luthor。

这部电影的其他细节目前还不清楚。由导演大卫·阿耶执导( furry 、 trainding Day ),由查尔斯·罗文(黑暗骑士三部曲)和理查德·萨科(美国骗局)制作的《自杀小队》将于2015年4月开拍,期待能听到更多消息。

自杀小队的现代化身,由作家约翰·奥斯特兰德于1987年创作,主角是沃勒、死亡和同伴。“不亏不盈”的监管团队近来很受欢迎,CW s Arrow 和最近的动画片蝙蝠侠:突袭阿卡姆也出现了不同版本。

自杀小队将在2016年上映,在工作室即将开播蝙蝠侠大战超人:正义黎明。

版权所有:Copyright © 2017 北京pk是人工在线计划 版权所有