地址:
手机:
电话:
创新前沿当前位置:北京pk是人工在线计划 > 创新前沿 > 我们教授说,还没有为僵尸末日做好准备
我们教授说,还没有为僵尸末日做好准备

发布时间:2018-07-25    点击量:20

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

他们的病毒能被遏制吗?Corbis

我对僵尸的威胁比较乐观。

每天在街上游荡,我看到他们。我相信他们的“僵尸”只是因为他们目前在这个星球上看到的。不过,有些人更担心。

如果你想找一份启发性的圣诞读物,看一看僵尸感染:流行病学、治疗和预防。这本沉思的著作周一发表在英国医学杂志上。

它的作者肯特州立大学副教授塔拉·史密斯担心我们还没有准备好迎接所有病毒的到来。

史密斯有一种用词的方式。例如,她的开场白: 僵尸——也称为步行者、Zed、Zs、bitters、极客、stiffs、roamers、Zeke、食尸鬼、罗特、Zoms和跑步者——已经成为医疗领域的主导部分。

极客是僵尸。这三个字解释得太多了。

Smith的文章着眼于虚构的茄病毒如何在28天后等电影中传播。她写道,由于僵尸疫情的快速爆发和社会破坏特点,防治工作基本上没有被探索。

电影中通常有哪些补救措施?

在某些情况下,将被咬伤的区域从身体上切断已经证明是成功的,但并不是普遍的预防措施,她写道。由于咬伤部位或病毒孵化速度,有时是不可能的。

Smith向我解释说,她的作品发表在BMJ上,因为僵尸爆发是全球性的问题,而《日刊》在其圣诞版中允许发表幽默和轻松的文章。主要是后者,她补充道。

她目前的研究领域是抗生素抗性细菌的进化和传播。难怪僵尸是个好例子。“我喜欢僵尸电影、书籍、电视剧,”她说。我刚刚看完了最后一部《行尸走肉》漫画,焦急地等待着二月份的电视节目复播。史密斯的论文很有趣,但她的目的很严肃。她在分析了我们在电影中经历的僵尸病毒后写道,国际社会需要更多的合作和资金,为现实生活中可能发生的毁灭性疾病做准备。

她告诉我埃博拉并不是最严重的。

传染疾病的风险很难沟通,因为它不是静态的,而且每个传染因子的风险也不相等,她说。埃博拉很可怕,因为它在《热区》等作品中被大肆宣扬,但实际上,它并不那么容易传播,当它导致死亡时,它并不像那本书和其他媒体描述的那样戏剧化。

她将此与每年杀死数万名美国人的流感和每年杀死23000名美国人的抗生素抗性细菌进行了对比。

史密斯不是唯一一个使用虚构僵尸来鼓励真正安全的人。疾病控制和预防中心已经发布了僵尸末日的准备建议。这些措施包括确保你有足够的应急物资,然后规划撤离路线。技术上更不正确的苹果公司特有的卡戴珊自动更正侮辱NFL的Johnny Manziel认可微软的表面,就像没有人看到卡塔尔航空A350在可怕的失败起飞中一样

Smith的文章将僵尸比喻为它的最终结论。

我们需要坦率讨论与对付僵尸相关的道德和潜在犯罪问题,她写道。会不会有人因为杀死僵尸或被咬伤但还没有变成僵尸而被起诉?对那些接触过僵尸但没有被咬伤的人进行大规模隔离是合法的吗?如何实现?她的结论不太乐观。任何一个政府都必须接受活死人是活着的,并决定他们应该到什么地方去她写道,社会上应该有,否则将会有一场人类与僵尸的战争。现在,共和党候选人为什么不在周二的CNN辩论中询问他们对这个问题的看法?

版权所有:Copyright © 2017 北京pk是人工在线计划 版权所有