地址:
手机:
电话:
创新前沿当前位置:北京pk是人工在线计划 > 创新前沿 > 莫里森还提供了另一个税收计划
莫里森还提供了另一个税收计划

发布时间:2018-05-14    点击量:22

斯科特·莫里森还有另一个税收计划 - 他说这个计划足够大,可以为你的车,你的汽车rego或你的季度电费中的一个购买一套新的轮胎。

他的最新消息是7年来的个人所得税计划,以提高工人的实际工资,第一年高达530美元。

这是来自联邦司库的第一笔预算的10年商业税收计划的很大一部分仍然在参议院中夭折。

但是如果民意调查是正确的,那么这两项计划都可能会消失,劳工赢得未来12个月的下届联邦大选。

暗影掌柜Chris Bowen表示,工党将支持从7月1日开始的最初减税,但表示2024年减税的承诺是“骗局”。

“你必须两次重新选举马尔科姆·特恩布尔才能获得税收减免,2024年减税政策将到位,这是荒谬的,”他在周二接受美国广播公司电视台采访时表示,在莫里森先生宣布了第三笔预算之后。

凭借意想不到的收入意外收益,莫里森先生在2019/20年的预算平衡 - 比预期提前一年--2020 / 21年盈余110亿美元。

在2018/19财政年度,财政赤字预计为145亿美元,而财政部在12月预计的205亿美元短缺。

“这将是自霍华德政府十年前的最后一次预算以来最好的预算结果,”莫里森先生告诉议会。

澳大利亚的国家财政自2008 - 2009年全球金融危机以来一直处于赤字状态,尽管连续两届政府和司库都在努力解决政治分歧。

全球信用评级机构标准普尔(Standard&Poor's)表示,澳大利亚对其前三甲评级的评级为负面展望,表示政府已承诺“审慎理财”。

“这些发展有助于缓解澳大利亚主权评级的负面压力,”它在一份声明中表示。

Avid预算观察员和经济学家Chris Richardson告诉AAP,由于政府在民意调查中落后,并且在明年将面临选举,并且在未来四年收到350亿美元的税收收入,政府一直“非常克制”。

财政部对国内经济增长的预测在2017/18财政年度从2.5%升至2.75%。

然而,财政部此后每个财政年度都坚持3%,忽略了央行近期预测的3.25%的增长。

预计莫里森在这笔预算中减税,消费者信心在过去一个月里一直在上涨。

他的最新税务计划开始实施,中低收入人士的税收减免每年高达530美元。

同样从7月1日起,32.5%的税率门槛将从87,000美元增加到90,000美元,由于托架蔓延,这使得210,000美元人民不得不支付37美分的美元。

2024/25年计划进行更多的变革,当时政府建议完全取消37%的税率 - 作为七年计划的一部分,Morrison先生坚持认为该计划将在周三提交给议会,作为“一揽子计划”。

这位财务主管在预算锁定中告诉记者,该计划十年后将花费1400亿美元,这个数字并不在预算文件中。

版权所有:Copyright © 2017 北京pk是人工在线计划 版权所有