地址:
手机:
电话:
资讯新闻当前位置:北京pk是人工在线计划 > 资讯新闻 > 新边防部队的老板想要诚信
新边防部队的老板想要诚信

发布时间:2018-05-14    点击量:22

新边防部队的老板说,他将“无情地”追求让他们的完整性标准下降的军官。

Michael Outram周一宣誓就任ABF专员,取代罗马基德弗格,后者因不适当地帮助其合伙人找到工作而被解雇。

这位新任专员概述了他的改善行动的计划,并强调了情报的重点。

“我们还将继续无情地寻求识别和妥善处理我们组织中的任何人,他们的正直或行为标准低于ABF官员所要求的标准,”Outram先生告诉ABF员工。

这位新任专员于2002年在伦敦大都会警察局工作后抵达澳大利亚,他说该机构将处理产品供应链中的非法烟草,贩卖人口和奴隶制问题。

民政事务部长彼得·达顿表示,奥普兰先生领导的基金会前景广阔。

“在过去的12个月中,我们遇到了一些困难,我们承认所有这些,但是迈克欧拉姆已经证明了去年在演艺事业方面所需的领导能力,”达顿告诉记者。

基德弗列克先生因为他帮助他的伴侣在悉尼机场找到工作而被指控停职10个月。

他还被发现对达顿先生就他的私人关系作出“虚假陈述”,并未透露他个人生活中的重大变化。

上周,奎德列格先生表示,奥特勒姆是他的替代者“最佳选择”。

“我支持无条件地接受他的任命,我有信心也很安慰澳大利亚边界将继续得到他的掌舵,”他告诉AAP。

“我确信他会在他的领导下继续ABF的专业化。”

版权所有:Copyright © 2017 北京pk是人工在线计划 版权所有