地址:
手机:
电话:
资讯新闻当前位置:北京pk是人工在线计划 > 资讯新闻 > 婴儿开始在子宫中学习语言
婴儿开始在子宫中学习语言

发布时间:2018-05-20    点击量:7

只有几个小时大的新生儿才能区分来自母语和外国语的声音。一项新的研究表明,婴儿开始在子宫内吸收语言,比以前想象的要早。

科学家们在“儿科学报”杂志上发表了他们的发现。听觉的感觉和脑机制发生在胎龄约30周时,这项新研究表明未出生的婴儿在怀孕的最后10周期间正在听母亲说话。胎儿会锁定讲话中最响亮的声音,即元音。

以前的研究表明,新生儿出生时准备在生命的头几个月内学习和区分语言声音。然而,没有证据表明语言学习是从子宫开始的。

这项研究将华盛顿塔科马太平洋路德大学的主要作者和心理学家Christine Moon称为六个月大的声音体验的可测量结果。在瑞典的塔科马和斯德哥尔摩,研究了40名约30小时的婴儿,15名男孩和15名女孩。在幼儿园里,婴儿听到母语和外国语的元音。研究人员测量了他们的兴趣,他们通过连接到计算机的奶嘴吸了多长时间,测量他们对声音的反应。对陌生或熟悉的声音进行更长或更短的吸吮是学习的证据,因为这表明婴儿可以区分子宫内听到的声音。

婴儿是最好的学习者,并且发现他们如何学习可以为如何改善终身学习提供见解。

[通过华盛顿大学]

版权所有:Copyright © 2017 北京pk是人工在线计划 版权所有