地址:
手机:
电话:
资讯新闻当前位置:北京pk是人工在线计划 > 资讯新闻 > 阿桑奇通过维持英国逮捕令的裁决
阿桑奇通过维持英国逮捕令的裁决

发布时间:2018-05-24    点击量:8

维基解密创始人朱利安阿桑奇( Julian Assange )已经失去了推翻英国逮捕令的呼吁。

周二下午(当地时间),在威斯敏斯特地方法院,艾玛·阿巴斯诺法官发现阿桑奇要求撤销逮捕令的论点不符合公众利益。

我发现,尽管阿桑奇多年来一直限制自己的自由,但逮捕是一种相称的回应。

阿不思诺法官驳回了阿桑奇所有五项法律主张,包括驳回了联合国一个工作组关于他被任意拘留的指控。

&中尉;视频类= 视频播放器_ _媒体 id = 视频- 116070151 内嵌>&中尉;/视频> 0 : 00 SBS驻欧洲记者本路易斯在伦敦,朱利安阿桑奇对逮捕令的上诉被驳回 分享

< blockquote class = Twitter - tweet >法官指出,@ julianasange可以随时离开大使馆,接待访客并“坐在阳台上”@ SBSNews

—2018年2月13日,Ben Lewis ( @ benlewismedia ) < / blockquote >法官还驳回了阿桑奇受到监禁的指控,他说: 阿桑奇的健康问题可能更严重。

阿桑奇在推特上写道。

<块引用类= Twitter - tweet >看起来不太好。到目前为止,法官只是在为英国政府的行为辩护。

—朱利安阿桑奇( JulianAssange ) 2018年2月13日< / blockquote >,阿桑奇在回应裁决时承认自己很惊讶。

< blockquote class = Twitter - tweet >关于裁决的声明:我们感到惊讶。法官在法庭上的表现远远超出了当事人的陈述。这似乎导致了判决中的许多事实错误。美国司法部昨日再次向路透社证实,该案仍在审理中。有3个月时间对法官的决定提出上诉。

—朱利安阿桑奇( julianasange ) 2018年2月13日< / blockquote >判决后,一小群支持者站在法庭外,高喊释放阿桑奇并举着横幅,上面写着阿桑奇安全通道。

阿桑奇已经在厄瓜多尔驻伦敦大使馆住了五年多,声称美国将引渡他作为维基解密发布数千份国防和情报文件的证据。

美国司法部长杰夫·瑟斯去年说,逮捕他是首要任务。

但法官驳回了这些要求,并补充道: 他似乎认为自己凌驾于正常的法律规则之上,只有在正义对他有利的情况下才希望得到正义。相关阅读澳大利亚维基解密创始人朱利安阿桑奇( Julian Assange )

上周,阿不思纳特法官驳回了阿桑奇关于2012年英国逮捕令不再有效的法律论点,因为瑞典当局放弃了对性相关指控的调查。

阿桑奇的法律团队随后辩称,在他反对瑞典引渡时,在英国追究他违反保释规定的行为不符合公众利益。

版权所有:Copyright © 2017 北京pk是人工在线计划 版权所有