地址:
手机:
电话:
资讯新闻当前位置:北京pk是人工在线计划 > 资讯新闻 > 研究显示,智能手机让你变得愚蠢
研究显示,智能手机让你变得愚蠢

发布时间:2018-05-30    点击量:5

看起来“智能手机”这个词可能用错了。奥斯汀德克萨斯大学( University of Texas )对近800名手机用户进行的一项研究表明,手机可能很智能,但只要随身携带,我们就会变得更笨。

McCombs商学院的研究人员要求参与者进行一系列需要全神贯注的计算机测试。在他们开始测试之前,为了测量大脑在任何给定时间保持和处理数据的能力,研究人员被随机要求将手机面朝下放在桌子上、口袋里或其他房间里。所有人都被要求把声音静音。

电话是人才流失的原因,麦考姆助理教授艾德里安沃德说。

塞萨尔萨尔萨/ CNET研究发现,在另一个房间里拿着手机的人的表现明显优于桌子上放着手机的人,而且比口袋里放着手机的人略好。

McCombs助理教授艾德里安沃德( Adrian Ward )说,你有意识的头脑不是在想你的智能手机,但这个过程——要求你不要想什么东西的过程——消耗了你有限的认知资源。这是人才外流。

研究人员发现,一个人只要有一部看得见的电话,或者容易拿得着电话,就会降低他集中注意力和完成任务的能力,因为我们的大脑正在积极地工作,不拿起电话。沃德说:“智能手机的出现足以降低他们的认知能力。”。完整的研究可以在这里找到。

Tech已启用: CNET记录技术在提供新类型的可访问性方面的角色。

电池不包括在内: CNET团队提醒我们为什么科技很酷。

版权所有:Copyright © 2017 北京pk是人工在线计划 版权所有