地址:
手机:
电话:
资讯新闻当前位置:北京pk是人工在线计划 > 资讯新闻 > Shorten在谈到预算时说,没有灵感
Shorten在谈到预算时说,没有灵感

发布时间:2018-05-14    点击量:26

反对党领袖Bill Shorten将特恩布尔政府的第三笔预算贴上“不利因素”的标签,称其支持大型企业而非战斗人员。

“这是一个向英联邦银行提供数十亿美元作为奖励的政府,但每年都不能为寻求权力(账单)的退休人员找到360美元,”他周三告诉ABC电视台。

Shorten先生证实,劳工将支持初始个人所得税减免 - 这可能使一些澳大利亚人每年收入超过500美元 - 但等待政府对该体系进行为期七年的改革后,才会作出决定。

“他们希望我们对2024年可能减税的问题进行辩论。这是两三次选举的结果,”他说。

“在这个没有创业精神的企业中,政府需要处理棘手的业务,这有利于大企业,而不是战斗人员。”

Shorten先生也否定了政府的“回归盈余”战略,该战略将在2019-2020年之间实现预算平衡,比计划提前一年。

“这个政府已经有五年了,他们一直说他们是经济管理的超人。”他说。

“他们还没有设法盈余。”

Shorten先生警告说,与中国贸易的任何低迷都会扰乱预算战略。

版权所有:Copyright © 2017 北京pk是人工在线计划 版权所有