地址:
手机:
电话:
资讯新闻当前位置:北京pk是人工在线计划 > 资讯新闻 > 当武装人员挑战人体模型时,警察会进行逮捕
当武装人员挑战人体模型时,警察会进行逮捕

发布时间:2018-06-01    点击量:15

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

视频中的场景。克里斯·马蒂斯克/ CNET的al . com / YouTube截图互联网的问题是每个人都想加入。

尤其是当一个迷因出现,把世界从正在发生的一切转移开。

很多人都很高兴能参加人体模型挑战赛。如果你只是在过去24小时内被去木乃伊化的话,这就需要站着不动,制作视频,上传到Facebook上,在掌声中沐浴。然而在阿拉巴马州,22名男子发现,一旦掌声停止,就有被铐上手铐的危险。

据al . com报道,他们的人体模型挑战视频已于11月9日发布到Facebook上。他们都握着武器摆姿势。

不过,一旦有东西发布到Facebook上,它可能会落入世界上任何人的手中,这是相当确定的。

在这种情况下,它引起了麦迪逊县警长办公室的注意。

当地官员对演员进行了扫描,认定可能涉及一些违法行为。

的确,治安官和其他持有逮捕证的当局随后进行了拂晓突袭,并从视频中逮捕了两名男子——49岁的肯尼斯·芬内尔·怀特和23岁的特里·布朗。

怀特被控一级拥有大麻和暴力重罪犯拥有枪支。布朗被指控拥有毒品工具、游荡和推销监狱违禁品(据称他到达监狱时随身携带毒品)。

尚不清楚视频是如何落入执法部门手中的。警长办公室没有立即回应置评请求。技术上更不正确 Circle tailer看起来很像Google的波兰圣诞广告,让YouTube哭桶苹果公司说iPhone 7视频和电影摄影机一样好,不过不难想象,一旦警长看到视频,他们会想: 嗯,不知道这些枪是否有执照。不知道那些人是谁。

在新闻发布会上,迈克·萨洛蒙斯基上尉说,他们在搜查中发现了枪支和大麻。他也为更多的人体模特可能是重罪犯留有余地。

在社交媒体上用枪摆姿势是一项非常流行的活动,但也会让人陷入麻烦。甚至是警察。谁能忘记宾夕法尼亚警察局局长和一名持枪女子合影的情景?他被停职了。

加入模因并为乐趣增添枪支并不总是明智之举,尤其是当你知道你的照片可能无处不在的时候。

让模因过去吧。到周末它就会被忘记。

版权所有:Copyright © 2017 北京pk是人工在线计划 版权所有