地址:
手机:
电话:
资讯新闻当前位置:北京pk是人工在线计划 > 资讯新闻 > 关注隐私的苹果将应用程序从应用程序商店中删除
关注隐私的苹果将应用程序从应用程序商店中删除

发布时间:2018-06-25    点击量:9

CNET / Sarah Tew上个月有20多个恶意软件感染的应用程序进入苹果的应用程序商店,所以看到这家美国公司采取一些增强的安全措施也就不足为奇了。周四,这家iPhone制造商在被认为可能侵犯用户隐私后,将几个应用程序从商店中删除。

所讨论的应用程序主要使用广告拦截器功能,在这些情况下,通过安装根证书来实现,这允许应用程序内部防范广告。但是,它也允许各种第三方访问用户的私有信息。苹果发言人说:

我们已经从应用程序商店移除了一些安装根证书的应用程序,这些根证书能够监控客户网络数据,而这些数据又可能被用来危害SSL / TLS安全解决方案。我们正与这些开发人员密切合作,以快速将他们的应用程序重新放回应用程序商店,同时确保客户的隐私和安全不受威胁。

这一举措是在二十多个受感染的中国应用程序进入应用程序商店大约三周后做出的。这些被污染的应用程序包括一个被广泛使用的微信messenger的旧版本,这些应用程序是由开发人员生产的,他们不知道自己使用的是一个假冒版本的Xcode,这是一个用来为iOS制作应用程序的程序。这是苹果严密控制的应用商店有史以来最大的突破。

开发人员并未被视为恶意行为,苹果正在努力将被删除的应用程序的新版本重新放回商店。安装根证书的程序能够监控用户在Internet上的活动,其通信数据甚至财务数据都被发送到应用程序服务器,在那里,开发者或网络提供商可能会对其进行监控。

Apple没有具体说明删除了多少或哪些应用程序,尽管Twitter上披露的内容阻止程序显示,它是其中之一,并且正在努力重新提交符合Apple安全标准的重新运行的应用程序。

版权所有:Copyright © 2017 北京pk是人工在线计划 版权所有